Castigo divino, de Sergio Ramírez : novela policial, folletinesca, satírica y autorreflexiva. Gisela Kozak Rovero - Kozak Rovero, Gisela
Trata sobre la obra literaria de Sergio Ramírez, la que se construye a modo de expediente del caso, combinando registros diversas y divergentes, propias de la industria cultural y de discursos "no literarios"