Integración latinoamericana, dos épocas, dos estilos. Una reflexión comparativa. Alfredo Guerra Borges - Guerra Borges, Alfredo
Trata sobre el proceso de integración latinoamericana cuyo objetivo fue cerrar a impedir que se siguieran profundizando las diferencias de ingreso con los grandes centros industriales; los medios elegidos, la integración regional y la industrialización; el complemento del esfuerzo interno, la inversión extranjera directa y el cambio de modelo de crecimiento por el desarrollo hacia afuera