La nueva estética del teatro chileno bajo el régimen militar. Una revisión de la práctica escénica neoexpresionista chilena en los años ochenta. Sergio Pereira Poza - Pereira Poza, Sergio
Se refiere al teatro chileno, al neoxpresionismo escénico chileno, a las tendencias y direcciones del teatro chileno contemporáneo: el teatro verbal, el teatro espectáculo y el teatro gestual