El valor de la constitución y el desarrollo constitucional costarricense. Julio Jurado Fernández - Jurado Fernández, Julio
Estudia la conformación de la constitución como un instrumento jurídico y político, para consolidar y delimitar el poder del estado; además del reconocimiento de deberes y derechos individuales