El régimen municipal en la óptica jurídico-constitucional (1949-1999). Carlos Araya Pochet - Araya Pochet, Carlos (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Historia, 2000)
Propone de manera general algunas características sobresalientes de las municipalidades en sus relaciones globales con el estado costarricense
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; GOBIERNO LOCAL; ESTADO