El espacio público. dimensión del desarrollo. Yolanda Guerrro Pino - Guerrero Pino, Yolanda (Medellín, Col : UNC, 2000)
Las reflexiones hechas en este ensayo tienen como centro el desarrollo de los asentamientos humanos meditizado por el espacio colectivo, es decir, el público como expresión del territorio socializado. El ensayo está organizado en tres partes: la primera hace referencia al concepto de desarrollo, la segunda trabaja el concepto de cultura y desarrollo y la última se dedica al espacio público
Keywords: DESARROLLO SOCIAL; MEDIO SOCIAL; SECTOR PUBLICO; TERRITORIO; CULTURA; DESIGUALDAD SOCIAL