Turismo y planeación. Algunas consideraciones. Beatriz Marleny Cardona Rendón - Cardona Rendón, Beatriz Marleny (Medellín, Col : UNC, 1996)
Comenta que el interés casi exclusivo del hombre en los últimos tiempos por la ganancia y rentabilidad económica ha llevado a que el manejo del turismo se oriente a este fin, con ello a su vez se margina el componente esencial del turismo como fenómeno sico-social
Keywords: TURISMO; PLANEACION; TERRITORIO