Sistema ambiental urbano. Area metropolitana de Medellín. Carlos Alberto Zárate Yepes - Zárate Yepes, Carlos Alberto
Comenta que el Sistema Ambiental Urbano para el Area Metropolitana de Medellín permite llevar a la práctica el SINA, en tanto su estructuración sólo es posible a partir de las localidades y regiones, para la cual la definición de funciones, la coordinación de competencias, etc., se constituyen en elementos fundamentales