Sistema ambiental urbano. Area metropolitana de Medellín. Carlos Alberto Zárate Yepes - Zárate Yepes, Carlos Alberto; Fuentes de May, Ana I; Molina de Lines, María (Medellín, Col : UNC, 1996)
Comenta que el Sistema Ambiental Urbano para el Area Metropolitana de Medellín permite llevar a la práctica el SINA, en tanto su estructuración sólo es posible a partir de las localidades y regiones, para la cual la definición de funciones, la coordinación de competencias, etc., se constituyen en elementos fundamentales
Keywords: COLOMBIA; MEDIO AMBIENTE; AMBIENTE URBANO; AREA METROPOLITANA; COORDINACIÓN; GOBIERNO LOCAL