La modernidad desbordada. Ricardo Pozas Horcasitas - Pozas Horcasitas, Ricardo
Se recapitula los principales problemas incluidos en los estudios de globalización. Se analizan los efectos sociales y políticos de la desrregulación, del grado de autonomía de los flujos financieros, la teoría neoliberal que sustentó el embate contra el estado de bienestar, así como el peso creciente del ámbito simbólico en la reproducción de las relaciones culturales