Segundo Encuentro Departamental de Investigación. Departamento de Sociología
Presenta los avances y resultados de los programas y proyectos de investigación del colectivo de profesores. Conocer los mecanismos de comunicación e intercambio del trabajo de investigación así como las líneas, perfil y perspectivas de la investigación existentes al interior de las áreas y grupos de investigación, departamentales de la Universidad Autónoma Metropolitana