Entrevista para la NBC. Fidel Castro Ruz - Castro, Fidel, 1926-2016
Ofrece la entrevista concedida por Fidel Castro a la Cadena NBC de Estados Unidos de América, en el Palacio de la Revolución el día 24 de febrero de 1988, "Año 30 de la Revolución"