Resultados generales de la encuesta de adultos realizada en Villa Esperanza-Pavas (mayo de 1975). Miguel Gómez Barrantes y Ana Lucía Moreno E - Moreno E, Ana Lucía
Tiene como propósito cuantificar las principales características de las familias y personas residentes en la Ciudadela Villa Esperanza, conjunto residencial de bajos ingresos situado en el Cantón de Pavas