Informe de actividades realizadas por el proyecto de desarrollo social urbano durante los meses de mayo a setiembre de 1986. Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Extensión
El presente informe da cuenta del trabajo realizado en el marco del proyecto de Desarrollo Social Urbano, con el objeto de presentar un panorama lo más completo posible de éstas labores y de posibilitar una adecuada valoración de los mismos