San Rafael de Ojo de Agua. análisis económico-social de los posibles beneficiarios (octubre de 1980). Oficina de Información - Kozikowski, Zbigniew
Determina la magnitud de un posible problema habitacional y simultáneamente elabora una propuesta de selección y priorización de los posibles beneficiarios de un programa de vivienda de interés social