Técnicas de planificación macroeconómica. Zbigniew Kozikowski - Kozikowski, Zbigniew
Explica los conceptos fundamentales de la planificacion económica, las ventajas y los riesgos de la misma, y se presenta una breve caracterización del proceso de planificación