Metodología para una estimación trimestral del producto interno bruto caso de Costa Rica. Melvin Alvarez Ulloa y Carlos Manuel Blanco Odio - Blanco Odio, Carlos Manuel
Propone una metodología básica para estimar trimestralmente el producto interno bruto (PIB), tanto en forma global como por sectores o ramas de actividad económica