Neutralidad o guerra. Luis Alberto Monge Alvarez... [et al.] - Mongel Alvarez, Luis Alberto
Recoje los textos que leyeron el Presidente Monge, Monseñor Arrieta y don Armando Vargas, Ministro de Información, sobre la Proclama Presidencial de Neutralidad, Perpetua Activa y No Armada de Costa Rica. Los tres discursos comprueban la concordancia de la neutralidad con la historia, la Iglesia y el pueblo. Incluye el texto del Proyecto de Ley de Neutralidad