Perfiles para una cuarta vía. intervenciones parlamentarias durante el período 1986-1988. Javier Solís - Fernández Alvarado, Fernando
Presenta las intervensiones parlamentarias y otros aspectos legislativos en sesiones plenarias, en comisiones que más representan el pensamiento político que por voluntad de los electores defiende en la Asamblea Legislativa el Diputado Javier Solís