Industrial development policies in Colombia during the national front years. Francisco E. Thoumi - Thoumi, Francisco E
Discute el desarrollo manufacturero en Colombia, durante los gobiernos del Frente Nacional y las políticas económicas que afectaron el crecimiento industrial de este período