Developing country debt. the budgetary and transfer problem. Helmut Reisen y Axel Van Trotsenburg - Van Trotsenburg, Axel
Presenta el estudio de las finanzas del desarrollo que ha llevado una dirección equivocada, para el crecimiento de los países deudores desde la crisis económica internacional