Teoría de la comunicación. ¨crisis, fragmentación, pluralismo o qué?. Edison Otero Bello - Otero Bello, Edison
Comenta que la "Teoría de la Comunicación" ha exhibido una anarquía terminológica sin que exista un principio que ordene la diversidad y le otorgue algún sentido integrador