Educación no presencial como aprendizaje en "mundo real". rescate de una identidad. Alberto P. Cristoffanini - Cristoffanini, Alberto P
Analiza y precisa las características de la "Educación no Presencial" y trata de precisar los alcances, utilización y potencialidades de esta metodología en universidades tradicionales