Universidad. en la búsqueda del modelo de integración. Eduardo Carlos Schaposnik - Schaposnik, Eduardo Carlos
Ante la imposibilidad de aplicar el modelo liberal de integración a Latinoamérica, el autor analiza propuestas para potenciar el papel de la Universidad en la confección de un modelo apropiado para nuestro subdesarrollo