Los profesores, último bien de las escuelas rusas. Nick Holdsworth - Holdsworth, Nick
Plantea a través de dos ejemplos, el esfuerzo de los docentes rusos por mantener una educación de calidad e incluso la realización de experiencias pedagógicas innovadoras