Los profesores, último bien de las escuelas rusas. Nick Holdsworth - Holdsworth, Nick (Francia, París : UNESCO, 2001)
Plantea a través de dos ejemplos, el esfuerzo de los docentes rusos por mantener una educación de calidad e incluso la realización de experiencias pedagógicas innovadoras
Keywords: FEDERACION DE RUSIA; EDUCACION; ESCUELAS; ENSEÑANZA; DOCENTES; CIENCIAS DE LA EDUCACION