¨Qué energía frente al cambio climático?. Christine Laurent - Laurent, Christine (Francia, París : UNESCO, 2001)
Plantea que la industria nuclear afirma ser una solución al problema del calentamiento climático, no obstante, sus argumentos deben ser examinados a fondo
Keywords: CIENCIA; INDUSTRIA NUCLEAR; CLIMA; MEDIO AMBIENTE; ENERGÍA NUCLEAR