Complejidad-sistema social-crisis de paradigmas. Ester Noemí Noat - Noat, Ester Noemí; Magni, Gabriel; Márquez, Graciela; Ordei, Adriana (Buenos Aires, Arg : Universidad de El Salvador, 1999)
Analiza como el impacto de un mundo altamente mutante y complejo actúa en el contexto, las organizaciones y las personas. Parte para organizar este análisis de la interdependencia, vulnerabilidad y permeabilidad
Keywords: SISTEMA SOCIAL; PARADIGMAS; ORGANIZACION; APRENDIZAJE