De la contaminación a una ética de vida sostenible. El río Reconquista. Claudia Cabrera... [et al.] - Cabrera, Claudia
Analiza los impactos ambientales negativos provocados por la contaminación y las inundaciones en la Cuenca del Río Reconquista. Concientiza para unificar políticas preventivas en el marco de una ética de vida sostenible para la región