La gestión de las identidades culturales en la era de las comunicaciones planetarias. Daniel Alberto Sinópoli - Sinópoli, Daniel Alberto; Centro de Estudios Democráticos para América Latina (Costa Rica); Tapia M, Ernesto (Buenos Aires, Arg : Universidad de El Salvador, 1999)
Comenta que el mensaje que normalmente proviene de los medios masivos de comunicación estatalizador, que las nuevas técnicas de comunicación social una especie de conquista por imposición de símbolos
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL; COMUNICACION DE MASAS; TECNICAS; INFORMACION; GLOBALIZACION; IGLESIA; TECNOLOGIA