La campaña electoral. Ernesto Tapia M - Tapia M, Ernesto
Estudia las formas orgánicas, por las que pasa una campaña electoral; los organigramas, la propaganda política; la utilización de las motivaciones en la propaganda política; la contra propaganda; la propaganda electoral y el activismo electoral: propaganda y agitación y masas centrales