Los conflictos agrarios en la década de los 80 y la política agraria : 1980-1988. Resúmen de Tesis - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-PPS, 1992)
Presenta la encuesta No. 15 de Pulso Nacional, lo que espera la población del Gran Área Metropolitana de estratos medios, altos y de bajos ingresos, de sus dirigentes políticos, en los que se estudia: honestidad, honradez, cumplimiento de promesas, etc. Además ofrece información sobre las preferencias políticas para las elecciones del 3 de febrero del 2002, en cuanto a presidente, diputados y partidos políticos