Identidades internacionales y cooperación regional en el Caribe. Antonio Gaztambide-Géigel - Gaztambide-Géigel, Antonio (Méx., D.F : Instituto Mora, 2000)
Plantea la interacción entre las identidades caribeñas y los esfuerzos de cooperación regional desde la II Guerra Mundial, las maneras en que se han apoyado y desestimado mutuamente
Keywords: CARIBE; POLITICA; POLITICA INTERNACIONAL; IDENTIDAD NACIONAL; COOPERACION REGIONAL