National and local identity in St. John. Danish and American perspectives. Karen Fog Olwig - Fog Olwig, Karen
Aborda las identidades nacionales y locales del St. John, actualmente Islas Vírgenes, plantea que el nacionalismo es un asunto mucho más complejo de lo que las claras y definidas ideologías nacionales hacían suponer