National and local identity in St. John. Danish and American perspectives. Karen Fog Olwig - Fog Olwig, Karen (Méx., D.F : Instituto Mora, 2000)
Aborda las identidades nacionales y locales del St. John, actualmente Islas Vírgenes, plantea que el nacionalismo es un asunto mucho más complejo de lo que las claras y definidas ideologías nacionales hacían suponer
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IDENTIDAD NACIONAL; NACIONALISMO; IDEOLOGIAS; ESTADO; CULTURA