Sobre la historia oculta de ghetto de Kovno. Susana Ralsky Cimet - Ralsky Cimet, Susana
Reconstruye las reacciones sociales a la invasión nazifascista en Lituania. Al reconstruir el proceso histórico general del país describe el resquebrajamiento ético y político de la vida cotidiana, de la sociedad civil y de todo lo que se define como civilizante