El lazo indeleble de la memoria. Blanca Solares - Solares, Blanca
Pone de manifiesto el fracaso del sueño de la razón y del adelanto cultural de la humanidad, subraya que la violencia persiste en el mundo moderno debido a que esta es parte inherente y constitutiva del ser humano