El lazo indeleble de la memoria. Blanca Solares - Solares, Blanca (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Pone de manifiesto el fracaso del sueño de la razón y del adelanto cultural de la humanidad, subraya que la violencia persiste en el mundo moderno debido a que esta es parte inherente y constitutiva del ser humano
Keywords: HOMBRES; CULTURA; VIOLENCIA; SOCIOLOGICA; SOCIEDAD; GENERO