Mujeres en el bosque. Nechama Tec - Tec, Nechama
Examina el destino de las mujeres judías dentro de diversos grupos partisanos y como varió de las condiciones experimentales por otros habitantes del bosque. La evidencia empírica de la investigación realizada señala que las diferencias de género eran muy pronunciadas y que desfavorecían a las mujeres judías