Mujeres en el bosque. Nechama Tec - Tec, Nechama; Inter-American Dialogue; Rodas-Martini, Pablo; Instituto de Estudios Iberoamericanos; Latin American and Caribbean Center; SICA (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Examina el destino de las mujeres judías dentro de diversos grupos partisanos y como varió de las condiciones experimentales por otros habitantes del bosque. La evidencia empírica de la investigación realizada señala que las diferencias de género eran muy pronunciadas y que desfavorecían a las mujeres judías
Ponencia presentada ante la Conferencia "Centroamérica 2020", celebrada el 6 de nov. del 2000 en el Hotel Princess, San Salvador, El Salvador
Keywords: MUJERES; SOCIEDAD; CULTURA; GENERO