Migration and transnational issues. Recent trends and prospects for 2020. Sarah J. Mahler - Mahler, Sarah J
Estudia la migración en Centroamérica, por ejemplo, de Nicaragua a Costa Rica, crítica del uso de los migrantes hacia el trabajo en otros países, organizaciones regionales referidas a la migración y las futuras generaciones en relación con las migraciones transnacionales