El traje nuevo del emperador. la modernización del Estado en Centroamérica. Carlos Sojo Obando - Inter-American Dialogue; Sojo Obando, Carlos; Instituto de Estudios Iberoamericanos; Latin American and Caribbean Center; SICA (San Salvador, El Salvador : IAD-IEI-LACC-SICA, 2000)
Se refiere a la cuestión de la modernización del Estado desde una perspectiva multidimensional reconociendo los aspectos económicos e institucionales que son comunes dentro de la reforma del Estado y su relación con el bienestar social. Las reformas provienen de las políticas o de los procesos políticos que los involucran, dentro de la democracia y la pacificación
Ponencia presentada ante la Conferencia "Centroamérica 2020", celebrada el 6 de nov. del 2000 en el Hotel Princess, San Salvador, El Salvador
Keywords: AMERICA CENTRAL; MODERNIZACION; ECONOMIA; CONFERENCIAS; INSTITUCIONES; SOCIEDAD; CIENCIAS POLITICAS; REFORMA DEL ESTADO; DEMOCRACIA; BIENESTAR SOCIAL; PACIFICACION