Desarrollo económico y medio ambiente. Claudia Schatán - Schatán, Claudia
Estudia el marco legal e institucional y de cooperación regional para proteger el medio ambiente, el sector agropecuario y silvícola y la ganadería, el medio ambiente urbano y el modelo de desarrollo basado en la apertura económica y las exportaciones, el legado de las prácticas agropecuarias, del desarrollo urbano y la pobreza, mecanismos para compatibilizar el desarrollo económico, y la protección del medio ambiente y las perspectivas hacia el año 2000