Desarrollo económico y medio ambiente. Claudia Schatán - Inter-American Dialogue; Schatán, Claudia; Instituto de Estudios Iberoamericanos; Latin American and Caribbean Center; SICA (San Salvador, El Salvador : IAD-IEI-LACC-SICA, 2000)
Estudia el marco legal e institucional y de cooperación regional para proteger el medio ambiente, el sector agropecuario y silvícola y la ganadería, el medio ambiente urbano y el modelo de desarrollo basado en la apertura económica y las exportaciones, el legado de las prácticas agropecuarias, del desarrollo urbano y la pobreza, mecanismos para compatibilizar el desarrollo económico, y la protección del medio ambiente y las perspectivas hacia el año 2000
Ponencia presentada ante la Conferencia "Centroamérica 2020", celebrada el 6 de nov. del 2000 en el Hotel Princess, San Salvador, El Salvador
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEDIO AMBIENTE; AGRICULTURA; AGRICOLA; ECONOMIA; EXPORTACIONES; DESARROLLO; POBREZA; CIUDADES; CONFERENCIAS