Democracia y ciudadanía en Centroamérica. Günther Maihold y Ricardo Córdova - Córdova, Ricardo
Hace un estudio sobre la democracia en Centroamérica, la democracia electoral y la cultura política en Centroamérica, la expansión de la economía y los escenarios posibles