La educación en Centroamérica. reflexiones en torno a sus problemas y su potencial. Knut Walter - Chinchilla Valenciano, Eduardo
Se refiere a la educación en Centroamérica, donde se estudia: una visión retrospectiva de la educación, los principales aciertos de la educación centroamericana, los grandes déficit de la educación centroamericana actual, los grandes retos de la educación en Centroamérica