La educación en Centroamérica. reflexiones en torno a sus problemas y su potencial. Knut Walter - Chinchilla Valenciano, Eduardo; Inter-American Dialogue; Walter, Knut; Instituto de Estudios Iberoamericanos; Latin American and Caribbean Center; SICA (ANA MARIA MARCHENA San Salvador, El Salvador : IAD-IEI-LACC-SICA, 2000)
Se refiere a la educación en Centroamérica, donde se estudia: una visión retrospectiva de la educación, los principales aciertos de la educación centroamericana, los grandes déficit de la educación centroamericana actual, los grandes retos de la educación en Centroamérica
Ponencia presentada ante la Conferencia "Centroamérica 2020", celebrada el 6 de nov. del 2000 en el Hotel Princess, San Salvador, El Salvador
Keywords: AMERICA CENTRAL; EDUCACION; CONFERENCIAS