Atlas cantonal de Costa Rica. - Chinchilla Valenciano, Eduardo; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); Departamento Territorial; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José CR: IFAM, 1987)
La presente publicación consta de noventa mapas y datos sociogeográficos básicos de las unidades politico administrativas en que se divide el territorio nacional
Keywords: COSTA RICA; ATLAS; MAPAS; GEOGRAFIA