La extensión como actividad académica. Agustín Fallas, Juan Diego López y Rodolfo Meoño - López, Juan Diego
Expone referencias generales sobre el desarrollo de la Universidad Nacional en el área de extensión como actividad académica. El objetivo de este estudio al que se aboca es la extensión universitaria entendida como una de las formas de materializar la vinculación internacional con la sociedad, que la Universidad persigue