Un cambio en la planificación costarricense. Luis Fernando Fernández Alvarado - Fernández Alvarado, Fernando
Estudia la evolución sufrida por la planificación en Costa Rica, y la vigencia de ésta en el contexto de las demandas de alteraciones en el sistema y la administración pública